Pasta-Fans aufgepasst und mitgemacht. Den heutigen 17. Oktober solltet Ihr Euch rot im Kalender anstreichen. Zumindest wenn es nach dem kulinarischen Rahmenkalender unserer US-amerikanischen Nachbarn geht, der dieses Datum als nationalen Pasta-Tag (engl. National Pasta Day) listet.
Schlossrezept – Sommerküche
Tomaten – Garnelen – Pasta Spaghetti mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili. Schnell, einfach, lecker! Ein Genuss, wer Krustentiere mag!
Rezept aus dem Schloss
Im Monat Juli haben wir uns für ein leichtes Gericht entschieden – Zucchinipuffer mit Fetacreme. Es ist leicht, kann aber auch mit diversen Beilagen kombiniert werden.
Rezept aus dem Schloss – Monat Februar
Im Monat Februar haben wir uns für ein leichtes Gericht entschieden – Putengeschnetzeltes mit selbstgemachten Nudeln. Das Anspruchsvolle hier- sind die selbstgemachten Nudeln.
Rezept aus dem Schloss – „Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree“
Dieses einfache Gericht ist für kühle Januartage die richtige Wahl. Einfach und schnell zubereitet. Einfach ein Genuss!
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Rezept aus dem Schloss – „Gebratenes Schollenfilet mit Meerrettichsauce, Broccoli und Salzkartoffeln“
Gebratene Scholle: der Klassiker der Fischküche. Für ein leckeres, festliches Essen servieren Sie die Scholle gebraten mit Broccoli und selbst gemachter Meerettichsauce. Einfach ein Genuss!
Rezept aus dem Schloss – „Kürbissuppe”
Kürbissuppe passt perfekt in die Herbstzeit. So lecker und vielseitig ist diese Suppe: Mit Koriander, Limetten, Curry und Ingwer wird es würzig-frisch, Äpfel, Möhren und Maronen machen sie cremig-fein. Wir haben für Sie die einfache, aber leckere Version mit Croûtons.
Rezept aus dem Schloss – „Kalbsleber mit Stampfkartoffeln, Röstzwiebeln und Tomatensalat”
Dieses Rezept ist gleichzeitig fein und bodenständig. Servieren Sie es zu einem schönen Abendessen. Unseren Gästen schmeckt es immer wieder gut, da es auch nicht schwer im Magen liegt.
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Rezept aus dem Schloss – „Sahnehering mit Pellkartoffeln und Gurkensalat“
Oma´s eingelegte Heringe – wie vom Sternekoch- sind mit ihrer schnellen Zubereitung -immer wieder ein himmlischer Genuss. Auch bei unseren Gästen sind sie sehr beliebt. Gern auch an heißen Sommertagen.
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