Wie sieht unsere Pflegedienstleitung Martin Böckenhauer seinen Beruf? 10 interessante Fragen …
Halloween auf Schloss Bernstorf
Was ist Halloween eigentlich?
Rezept aus dem Schloss – „Kürbissuppe”
Kürbissuppe passt perfekt in die Herbstzeit. So lecker und vielseitig ist diese Suppe: Mit Koriander, Limetten, Curry und Ingwer wird es würzig-frisch, Äpfel, Möhren und Maronen machen sie cremig-fein. Wir haben für Sie die einfache, aber leckere Version mit Croûtons.
Was zeichnet Ehrliche aus…? Was macht Aufrichtigkeit so wertvoll?
„Aufrichtigkeit ist höchstwahrscheinlich die verwegenste Form der Tapferkeit.“ William Somerset Maugham
Was zeichnet Ehrliche aus…? Was macht Aufrichtigkeit so wertvoll? Weiterlesen
„Wismariafest“ – großer Erfolg auch für unser Hospiz Schloss Bernstorf
Zur Benefizveranstaltung „Wismariafest“ auf dem Gelände der ehemaligen Malzfabrik Wismar strömten vergangenen Samstag mehr als 800 Besucher. Bei Musik und Schaubrauen wurden Spenden in Höhe von knapp 1.000 € für unser Hospiz Schloss Bernstorf gesammelt. Organisiert wurde diese Veranstaltung von der IG Bauernhaus e.V. und der AG Baukultur aus Wismar.
„Wismariafest“ – großer Erfolg auch für unser Hospiz Schloss BernstorfWeiterlesen
Rezept aus dem Schloss – „Kalbsleber mit Stampfkartoffeln, Röstzwiebeln und Tomatensalat”
Dieses Rezept ist gleichzeitig fein und bodenständig. Servieren Sie es zu einem schönen Abendessen. Unseren Gästen schmeckt es immer wieder gut, da es auch nicht schwer im Magen liegt.
Rezept aus dem Schloss – „Kalbsleber mit Stampfkartoffeln, Röstzwiebeln und Tomatensalat”Weiterlesen